Все жалеют убитого льва Сесил, а кто пожалеет абортированых детей?

Да, судя по новостям, всем жалко льва Сесила, которого убил американский стоматолог Уолтер Палмер. Но почему-то в нашем обществе люди относятся спокойно к убиению беззащитных и невинных неродившихся младенцев?

Я считаю, что один из грехов нашего поколения — это аборты. В каждом поколении преобладали: такие, как рабство, унижение прав женщин, расизм и т.д. Но только в США, начиная с 1973 года было сделано около 50 миллионов легальных абортов, женщинами, из которых 37% были протестантками и 28% католичками. Чтобы легче визуально представить это количество нерожденных детей, возьмём крупнейший город в США, Нью-Йорк, население которого составляет 8 405 837 человек. Таким образом количество абортированных детей в США ужасающе приближается к количеству людей, проживающих в шести городах Нью-Йорк. Каждый год совершается около 1.2 миллионов абортов, это соответствует количеству населения города Даллас в Техасе.

Я просто с ужасом смотрел ролики Planned Parenthood, где доктор Deborah Nucatola, с аппетитом кушая свой салат, рассказывала о ценах органов абортированных детей, которые стоят от 30 до 100 долларов. Все это происходит в наше время!

Убийство льва Сесил вызвало резонанс в нашем обществе, которое считает, что было неправильно было убивать льва ради какого-то развлечения. Но мы считаем весьма нормальным убивать ребёнка, чтобы люди могли жить так, как им хочется дальше, развлекаясь и наслаждаясь жизнью и отнимая это право у младенца.

Будучи верующими людьми, мы знаем, кто стоит за абортами. Библия говорит, что в этой жизни у человека есть враг душ человеческих, который есть, «человекоубийца от начала”. (Иоан. 8:44)

Да, многим жалко льва Сесил, а кто пожалеет беззащитных и невинных неродившихся младенцев?

Самый известный памятник жертвам абортов находится в Словении. Этот памятник скульптора Мартина Худачека носит символичное название «Не плачь, мама, я все равно тебя люблю».

Половина скульптуры выполнена из хрусталя — этот материал, прозрачный и кажущийся необычайно хрупким, даже потусторонним, воплотил в жизнь образ абортированного ребенка, который тянет свою маленькую ручку к сокрушающейся матери, жалея и прощая её за свое убийство.

abortion

Аборт это тяжёлый грех, но у Бога есть милость и прощение даже и на этот грех. Эта милость была проявлена в Его Сыне Иисусе Христе, который пострадал за все грехи человечества на кресте, включая аборты. Благодаря Христу, искренне раскаявшийся человек может обрести мир с Богом и самим собой. Вот почему Библия нам говорит, «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.» (1 Иоан. 1:9)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s